欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

互学互促 加快融合 区监委组建后集中举办机关干部业务交流培训活动

发表日期:2018-01-12 08:29:49   来源:本站   被阅读[]次


培训现场



“被调查人工作职责是否有贪污的可能性,贪污数额是否符合市场规律,要系统分析,理性初查……”“谈话开始部分的内容要客观、真实,要符合情理……”

1月7日至9日,孝南区纪委监委举行深入学习贯彻党的十九大精神暨2018年机关干部业务培训活动,这也是区监察委员会组建以来的首次业务培训。

此次培训采取专题讲座的形式,邀请有关专家教授,围绕深入学习贯彻党的十九大精神、纪检监察业务知识及反贪、查办和预防职务犯罪的司法实践开展辅导授课,全面提高纪检干部的思想政治素质和业务能力。

“区监委组建后迅速组织业务培训,旨在进一步提升干部能力素质,促进干部深度融合,实现‘ 1+1>2',为深入推进今年正风反腐工作提供业务和能力保障。”该区纪委负责人表示。



上一篇:我区纪检干部热议十九届中央纪委二次全会精神 下一篇:我区召开公共资源交易违法违规行为集中整治工…