欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

我区召开公共资源交易违法违规行为集中整治工作动员部署会

发表日期:2018-01-11 09:30:09   来源:本站   被阅读[]次

1月10日,孝南区召开公共资源交易违法违规行为集中整治动员部署会。会上,该区公共资源交易管委会办公室主任、区公共资源局局长孙运华宣读了《孝南区公共资源招标投标活动违法违规案件联动实施方案》、《孝南区集中整治公共资源交易过程中应招未招、围标串标等违法违规行为的工作方案》。

该区常务副区长戴少平在会上要求,各地各单位一定要以高度的责任心和使命感,站在服务经济社会发展全局的高度,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,严格按照工作方案的部署,各司其职,排除各种阻力,消除各种顾虑,加大工作力度,狠抓集中整治,以实实在在的工作效果,进一步净化公共资源交易市场环境,为全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。

据悉,该区公安分局、水务局、交通局、城乡建设局等11家区直单位主要负责人和该区乡镇场街(开发区)分管负责人参加了会议,并就如何落实集中整治工作进行表态发言,提出建议和意见。下一步,该区将召集城乡建设局、区水务局、区交通局等公共资源监管成员单位分管负责人召开协商会,组建专班制定细化集中整治具体操作方案,开展检查和抽查,打击处理等集中整治行动。(谢胜平  陈陶然)

上一篇:互学互促 加快融合 区监委组建后集中举办机… 下一篇:我区召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治…