欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

我区召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役督查推进会

发表日期:2018-01-12 08:29:39   来源:本站   被阅读[]次

1月10日下午,区扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役指挥部办公室组织召开了专项整治战役督查组组长会议。会上,8个督查组分别就前期督查工作进展情况、存在的问题、下步打算进行了汇报。

区扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役指挥部指挥长、区纪委书记、监委主任滕亚斌就专项整治督查工作提出了四点要求:一是要经常性开展监督检查,经常深入到乡镇扶贫一线,搞好工作谋划,特别是要围绕工作人员(干部作风)、围绕扶贫项目、围绕资金走向、围绕问题线索四个方面进行督查;二是要坚持问题导向,善于发现问题,聚焦问题,督促整改,推进工作;三是要严肃查处问责,对扶贫领域的不正之风和腐败问题要从严从快处理,并通报曝光;四是建立长效机制,特别是要建立线索移送机制、问题查处机制和案件通报机制。

上一篇:我区召开公共资源交易违法违规行为集中整治工… 下一篇:滕亚斌到西河镇走访慰问困难党员和贫困户