欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

滕亚斌到西河镇走访慰问困难党员和贫困户

发表日期:2018-01-10 10:10:03   来源:本站   被阅读[]次




1月9日下午,区委常委、纪委书记、监委会主任滕亚斌到西河镇慰问困难党员、困难群众和精准扶贫包保对象。

在西河镇关帝村,滕亚斌分别看望慰问了困难党员刘焕春和包保贫困户陈道勋。“房屋漏水?我们去屋顶上看一看······”“驻村工作队已经帮我申报了2018年危房改造,到时候漏水问题就会解决了。”得知这一情况,滕亚斌露出了欣慰的笑容。

“这是您的小孙女吧,孩子的教育补贴到位没有?上半年您住院的费用补偿到位没有,现在家庭收入怎么样?······”“孙女在幼儿园补贴了1400元,11月份住院费补偿的874元全部到位,我们老两口现在在合作社打工种植茶叶,赚了6000多元呢!”一进门,滕亚斌便与自己所包保的精准扶贫对象陈道勋亲切交谈,听说他儿子因鼻炎住院治疗,滕亚斌叮嘱老人悉心照料儿子的同时也要保重自己身体。

滕亚斌随后来到黄岗村,看望慰问困难群众刘开明,仔细核对老人看病住院的医疗费单据,叮嘱镇村干部落实好医疗报销相关政策。在胡砦村困难党员胡道品家,滕亚斌亲切地与老人拉家常,对老人支持村支部工作表示赞赏,提前祝愿老人新年快乐。



上一篇:我区召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治… 下一篇:习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 …