欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

新铺镇:开展集中廉政谈话促进干部廉洁自律

发表日期:2018-01-04 16:19:36   来源:本站   被阅读[]次

“今天的谈话让我受益匪浅,这份’廉礼’分量不轻......”新铺镇新铺总支书记曾杜兵由衷感慨。

新年伊始,新铺镇党委书记对班子成员、重点岗位负责人等30余人开展集中廉政谈话,送上新年“廉礼”。谈话中,全体成员认真学习了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》和《孝感市重点工作“五化”管理办法》,谈话要求着力增强政治自觉,要结合深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设;着力落实主体责任,通过层层压实主体责任,认真查摆作风建设方面的问题和成因,拿出措施,认真整改;着力强化理想信念教育,教育和引导党员加强党性修养,进一步坚定理想信念,发挥好示范带头作用。(新铺镇纪委)


上一篇:新铺镇:迎来党风廉政建设年终大考 下一篇:市区督查组到朱湖开展扶贫领域专项巡查