欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区综合执法局:正风肃纪 确保廉政过元旦

发表日期:2018-01-03 11:15:57   来源:本站   被阅读[]次

12月29日下午,区综合执法局召开元旦节前学习暨工作部署会议,就做好元旦春节廉俭过节工作提出明确要求。

全体干部职工要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位、要严格执行中央八项规定实施细则精神和各项纪律规定。严守工作纪律、组织纪律、生活纪律。自觉做到“十个严禁”

局纪检督察股紧盯“四风”新动向,采取明察暗访、跟车巡查等方式,及时发现、迅速治理隐形变异的违规问题,形成有力震慑,坚决遏制作风建设问题反弹回潮。要以零容忍态度严查快处顶风违规违纪问题,点名道姓通报曝光,并及时向上级纪检组织报告。畅通举报渠道,接受群众举报。对因管理监督不力发生严重违规违纪问题,或者干预违建查处的,一经查实,严肃追究责任。严明纪律加强作风建设,确保遏制元旦、春节期间特殊时段的违建高发态势,圆满完成2017年控违拆违工作。

上一篇:区环保局:迎来2017年度领导班子和领导干… 下一篇:区国土资源局:五大要求推进局班子党风廉政建设