欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

敲响新年“廉钟” 严查“节日腐败”

发表日期:2018-01-02 10:21:29   来源:本站   被阅读[]次

“2018年纪委敲响新年‘廉钟’了,你们都看到了短信了吗?”“元旦春节快来临,廉政短信来叮咛;持之以恒纠‘四风',自觉做到‘十严禁';作风建设在路上,牢记使命记初心。祝您2018年新年快乐,健康幸福!······”“依然是短小精悍,琅琅上口,格调高雅,充满哲理!对我们领导干部很有警示提醒意义。”早上刚上班,一条落款为“孝南区纪委”的廉政短信成为杨店镇镇政府办公室干部交流热议的话题。

为巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 ,坚决防止“四风”问题反弹,近期,孝南区纪委监察局下发《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,提醒全区党员领导干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢反腐倡廉思想防线。该区通过一个一个节日的坚守,为党员领导干部送去一份份特殊的“节日贺礼”,利用手机短信、微信、QQ群等大家易于接受、乐于参与的平台,立足抓早抓小,念好作风建设“紧箍咒”。1-12月,已向全区党员领导干部编辑发送廉政短信12期近11000余条。

“纠正‘四风'不能止步,作风建设永远在路上。区纪委将紧盯享乐主义和奢靡之风,严肃查处‘节日腐败'问题,确保2018年元旦春节风清气正。”该区纪委相关负责人说道。

上一篇:狠抓干部作风整顿 严查重处“四风”问题 下一篇:【要闻】孝感市孝南区监察委员会成立挂牌