欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区林业局:扎实开展林业扶贫领域专项整治行动

发表日期:2017-12-29 10:54:40   来源:本站   被阅读[]次

为全面贯彻落实省、市、区委关于开展扶贫领域专项整治行动工作,进一步严明扶贫纪律,切实加强林业扶贫领域项目规范化管理,有序推进林业脱贫攻坚工作。

一是认真组织学习,筑牢思想防线。林业局召开林业扶贫领域专项整治工作会议,进行全面动员部署;组织党员干部,尤其是副科级以上的党员领导干部学习林业扶贫领域典型案件进行学习讨论。

二是注重查摆问题,落实整改措施。通过“自己找、群众提、上级点、集体议”等方式,深入查找林业扶贫领域可能存在的问题。

三是全面建章立制,形成长效机制。对发现存在的问题及时进行查缺补漏,对查摆出的问题集中进行整改,聚焦问题清单,制定整改方案、细化整改措施、做到整改进程和整改效果可查可行。

通过集中开展警示教育,充分发挥警示、警醒、警觉、警惕、警戒作用,不断提高林业局党员干部拒腐防变能力,为打赢林业脱贫攻坚战奠定良好的政治生态。

上一篇:区国土资源局:五大要求推进局班子党风廉政建设 下一篇:区公共资源交易监督管理局:四措并举开展整治…