欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派驻动态 »

区水务局:廉政短信促“廉节”

发表日期:2017-12-29 10:51:02   来源:本站   被阅读[]次

“身廉一世清,家和万事兴,元旦佳节来临之际,恭祝各位党员干部过一个风清气正、环乐祥和、文明健康的节日。”这是水务局纪检组在元旦来临之际向干部职工发送的廉政过节提醒短信。

为切实加强节日期间党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决防止奢侈浪费行为和纠正不正之风,树立领导干部的良好形象,水务局纪检组在节前精心制作的这份特殊贺礼,深受广大干部职工和群众的好评,手机廉政短信、微信、QQ成为干部职工随身携带的“小警钟”。这只是水务局纪检组开展节日期间落实中央“八项规定”的一个缩影。为提升干部职工廉洁从政的自觉性,杜绝节日期间收受红包礼金、公款送礼等违纪现象发生,水务局纪检组还制定了“八个严禁”,倡导廉洁过节。

此次共有百余名干部职工收到水务局纪检发送的“廉洁短信”,在水务系统营造了崇廉尚廉的良好氛围,有效杜绝了各种违规违纪现象的发生。(水务局纪检组)

上一篇:区食药监局:打好廉政过节“组合拳” 下一篇:区食药监局集中学习十九大精神