欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

卧龙乡:让党的十九大精神落地开花

发表日期:2017-12-21 11:14:07   来源:本站   被阅读[]次


为深入学习贯彻党的十九大精神,全面领会掌握党的十九大精神的精髓实质,让党的十九大精神在卧龙落地生根、开花结果。12月20日,卧龙乡邀请区委宣讲团成员、区编办主任张承玉同志来乡作《迈进新时代 牢记新使命 学习新思想 落实新部署——学习领会党的十九大精神》专题宣讲。

张承玉主任从历史、时代、世界三个维度全面解读了党的十九大会议的重要意义,从主题、框架、亮点三个方面深刻解析了党的十九大报告的内容。宣讲内容联系古今事例,结合国情区情,深入浅出,通俗易懂,让全乡党员干部对党的十九大精神认识更全面、理解更深刻、把握更准确。

全乡上下要将党的十九大精神内化于心,外化于行,并实践到具体行动中,着力做好316外迁线项目、高标准农田项目、秸秆禁烧、安全生产、综治“一感两度两率”测评等当前重点工作,用党的十九大精神打通年前工作“最后一公里”,推动卧龙经济社会发展迈上新台阶。

上一篇:三汊镇:开展学习贯彻党的十九大精神演讲比赛 下一篇:朱湖:打造廉政文化一条街