欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委第三巡察组 巡察区残联党组工作动员会召开

发表日期:2017-12-19 15:09:52   来源:本站   被阅读[]次

12月14日上午,区委第三巡察组巡察区残联工作动员会召开。区委第三巡察组组长胡宝华作动员讲话,区委巡察办副主任袁勋参加会议并就巡察工作提出要求,区残联党组书记、理事长罗峰海主持会议并作表态发言。

胡宝华在讲话中深刻阐述了开展巡察工作的重要意义、总体要求、主要内容和方法步骤作了阐述和动员。他指出,选择区残联作为巡察单位,体现了领导对区残联的充分信任,同时是区残联党组和全体党员干部自我净化的需要。他要求。一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义;二要突出政治巡察,准确把握巡察工作的重点内容;三要明确方法步骤,确保巡察工作有条不紊地开展;四要强化责任担当,按照要求共同做好巡察工作。

袁勋强调,要坚定政治立场,深刻认识开展巡察工作是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是落实中央和省市区委决策部署的必然要求,是实现孝南六届区委既定目标的重要保证。要着力增强巡察工作的政治性和纪律性,要以坚持问题导向、突出巡察重点为中心,狠抓问题整改,强化成果运用。要明确巡察组工作职责、区残联配合职责,强化责任担当,确保巡察工作取得实效。

罗峰海表示,区残联党组要从讲政治、讲党性的高度,积极配合区委第三巡察组,坚决服从巡察组的要求和安排,自觉诚实接受巡察组的问询和调查,全力支持巡察组开展工作,促进党员干部思想作风的转变,为我区“建成增长极、跻身一梯队”贡献力量。

区委巡察组第三组全体人员,区残疾人联合会党组领导班子成员、机关全体干部,部分乡镇理事长和残疾人专职委员代表,部分“两代表一委员”和以及近三年退出领导班子的同志等参加会议。

上一篇:区委第一巡察组:学习贯彻新年“一封信”,做… 下一篇:区委第三巡察组召开区食药监局巡察工作动员会