欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委第三巡察组召开区食药监局巡察工作动员会

发表日期:2017-12-19 15:05:31   来源:本站   被阅读[]次



12月15日,区食药监局组织召开区委第三巡察组巡察工作动员会。区委第三巡察组组长胡宝华作动员讲话,区委巡察办主任陈九英到会并提相关要求,区食药监局党组书记陆正作表态性发言。

胡宝华指出,开展巡察工作,是推动管党治党责任落实的重要部署,是强化党内监督的重要途径,是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证。要认真把政治巡察作为推动食药监局党组织落实全面从严治党的有力抓手,不断提高基层党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的主动性和积极性,推动基层管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。同时要求巡察组成员主动接受被巡察单位的监督,规范工作流程,严守廉洁纪律。

陈九英强调,要认真按照中央、省委、市委的要求,提高政治站位和政治觉悟,局系统全体党员干部切实把思想和行动统一到这次巡察工作的部署要求上来。一是要强化“四个意识”,提高接受巡察监督的自觉性;二是要明确工作任务,准确把握巡察工作要求;三是要强化纪律责任,确保巡察工作取得实效。

陆正表示,区食药监局全系统人员要统一思想,提高认识,精心组织,全力配合巡察安排;同时要改善作风,主动接受监督,扎实整改,确保巡察工作达到预期效果,不断巩固“食安城乡”创建成果。

区委第三巡察组全体成员,区食药监局班子成员、机关全体干部、二级单位班子成员、基层所所长及近三年退出班子的成员、“两代表一委员”、服务对象代表参加会议。




上一篇:区委第三巡察组 巡察区残联党组工作动员会召开 下一篇:区委第二巡察组巡察区畜牧兽医局、 区工商联…