欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区城乡建设局:学习习总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神

发表日期:2017-12-15 15:35:43   来源:本站   被阅读[]次



12月14日,区城乡建设局组织机关股室和各二级单位班子成员参加学习习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神会议,局党组书记、局长沈灼明主持会议并讲话。

会议要求,各支部要召开民主生活会和组织生活会,切实按照习近平总书记的重要指示要求,把对照 “四风”问题的新表现作为对照检查的重要内容,制定有效措施,坚决加以整改,要坚持从在座的各位做起,以上率下、层层带动。

会议强调,元旦、春节临近,要紧盯时间节点和具体问题,坚决防止“四风”反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。(舒自刚)




上一篇:区公共资源交易监督管理局:四措并举开展整治… 下一篇:区民政局:开展党的十九大精神宣讲活动