欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公示公告 »

巡察公告(第四号)

发表日期:2017-12-15 14:42:39   来源:本站   被阅读[]次

按照区委巡察工作领导小组的统一部署,经区委同意,2017年12月上旬启动我区第四轮巡察工作。区委第一、二、三巡察组分别对区文体新局、区编办、区畜牧局、区工商联、区残联、区食药监局进行巡察。现公告如下:

一、巡察主要内容

对被巡察单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,以党的十九大精神和市委第六次党代会精神为指导,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,结党营私、团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、任人为亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选、以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;侵吞挪用、克扣强占惠民资金、扶贫资金以及雁过拔毛、小官大贪等损害群众切身利益问题;区委需要了解的其他问题。

二、受理信访范围

根据巡察工作职责,区委第一、二、三巡察组主要受理区文体新局、区编办、区畜牧局、区工商联、区残联、区食药监局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位干部的问题。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访及电子邮件反映有关问题,我们将做好保密工作,同时欢迎大家对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

三、反映问题渠道

区委第一巡察组巡察区文体新局、区编办

1.举报电话:13307290381 

2.电子邮箱:13307290381@163.com

3.来访接待室:文体新局二楼

区编办四楼

4.巡察意见箱设置地点:文体新局一楼楼梯间

区编办四楼楼梯间

区委第二巡察组巡察区畜牧局、区工商联

1.举报电话:13307290383

2.电子邮箱:13307290383@163.com

3.来访接待室:区畜牧局五楼

区工商联二楼

4.巡察意见箱设置地点:区畜牧局大门口

区工商联大门口

区委第三巡察组巡察区食药监局、区残联

1.举报电话:13307290382

2.电子邮箱:13307290382@163.com

3.来访接待室:区食药监局四楼

区残联三楼

4.巡察意见箱设置地点:区食药监局大门口

区残联大门口

四、受理时间

受理来电来访时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

特此公告!



中共孝南区委巡察工作领导小组办公室

2017年12月1日

上一篇:关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加… 下一篇:区纪委监察局2017年部门预算公开