欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委第一巡察组巡察区编办党组工作动员会召开

发表日期:2017-12-14 15:24:13   来源:本站   被阅读[]次

12月12日下午,孝南区委第一巡察组巡察区编办工作动员会召开。区委第一巡察组组长张国胜做了动员讲话,区委巡察办副主任袁勋参加会议并就巡察工作提出了要求,区编办党组书记张承玉主持会议并作表态发言。

张国胜指出,此次巡察区编办,既是区委交付的重要政治任务,也是对编办领导班子和全体党员干部的“政治体检”、作风建设的“综合会诊”,是一种大爱、一种保护,体现了区委对编办的高度重视。深刻理解加强巡察监督的重要意义,准确把握巡察监督的重点内容,认真落实巡察监督的重点要求,齐心协力完成好此次巡察任务,是区委第一巡察组和编办党组共同的政治责任。

袁勋要求,要坚定政治立场,深刻认识开展巡察工作是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是落实中央和省市区委决策部署的必然要求,是实现孝南六届区委既定目标的重要保证。要着力增强巡察工作的政治性和纪律性,要以坚持问题导向、突出巡察重点为中心,狠抓问题整改,强化成果运用。要明确巡察组工作职责、区编办配合职责,强化责任担当,确保巡察工作取得实效。

张承玉表示,区编办全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度出发,统一思想,深化认识,坚决贯彻落实区委巡察工作部署,客观公正地提供情况,实事求是地反映问题,主动诚恳地接受检查,对发现的问题坚决做到立说立行,立查立改,以这次巡察为契机,努力推动各项工作再上新台阶。

区委第一巡察组全体成员、区编办全体在职干部及近三年退出领导班子的成员等同志参加会议。


上一篇:区委第二巡察组巡察区畜牧兽医局、 区工商联… 下一篇:区委第一巡察组巡察区文体新局党组工作动员会…