欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委第一巡察组巡察区文体新局党组工作动员会召开

发表日期:2017-12-14 15:21:21   来源:本站   被阅读[]次


12月12日上午,孝南区委第一巡察组巡察区文体新局工作动员会召开。区委第一巡察组组长张国胜就即将开展巡察区文体新局作动员报告,区委巡察办主任陈九英作重要讲话,区文体新局党组书记、局长钟楚华主持会议并作表态发言。

张国胜在动员讲话中深刻阐述了开展巡察工作的重要意义:一是提高政治站位,深刻理解加强巡察监督的重大意义;二是突出政治巡察,准确把握巡察监督的重点内容;三是强化政治担当,认真落实巡察监督的重点要求。

陈九英要求,一是要强化“四个意识”,提高接受巡察监督的自觉性;二是要明确工作任务,准确把握巡察工作要求;三是要强化纪律责任,确保巡察工作取得实效。

钟楚华代表局党组作表态发言。他表示,一是要充分提高认识,全面统一思想;二是要精心组织安排,全力搞好配合;三是要诚恳接受监督,扎实抓好整改;四是要抢抓新的机遇,加快文化小康建设。

区委第一巡察组全体成员、区文体新局班子成员、机关全体干部、二级单位的班子成员、部分“两代表一委员”、近三年退出班子的成员等参加会议。



上一篇:区委第一巡察组巡察区编办党组工作动员会召开 下一篇:市委第一交叉巡察组对汉川市农业局、城管局进…