欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

滕亚斌到新华街道调研“两个责任”落实情况

发表日期:2017-12-08 17:09:02   来源:本站   被阅读[]次


12月8日,区委常委、纪委书记滕亚斌到新华街道就“两个责任”落实情况和扶贫领域监督执纪问责工作进行调研。

滕亚斌听取了新华街道党工委负责人工作汇报,查看了街道党风廉政建设相关资料,详细询问了大数据核查整改工作落实情况。

滕亚斌对街道2017年度党风廉政建设相关工作给予了充分肯定,对大数据工作中采取“四个一”(即“一条线索、一个编号、一张表格、一个档案”)和在线索核查比对中采取“痕迹管理”的做法给予了高度评价。

滕亚斌要求,新华街道要继续高度重视党风廉政建设“两个责任”的落实,总结好2017年工作经验,认真谋划2018年党风廉政建设工作。


上一篇:朱湖:举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会 下一篇:新铺镇:打响扶贫领域不正之风和腐败问题专项…