欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

市委第一交叉巡察组对汉川市农业局、城管局进行意见反馈

发表日期:2017-12-07 14:25:43   来源:本站   被阅读[]次


经孝感市委巡察工作领导小组同意,12月6日,孝感市委第一交叉巡察组到汉川市农业局、城管局召开了交叉巡察反馈会,现场移交了巡察中发现的面上问题和有关问题线索,并提出了有针对性、可操作的意见和建议。汉川市政府分管副市长李铁新、孙志刚出席会议,并对两个单位如何落实好巡察组提交的有关问题提出明确意见和要求。

孝感市委第一交叉巡察组组长刘志杰分别向汉川市农业局、城管局反馈了巡察情况,指出了两个单位党组领导班子在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,以及选人用人等5个方面存在的问题。

市农业局、城管局主要负责人作表态发言,对巡察组反馈的问题照单全收,表示将深入查找剖析原因,坚决抓好整改落实,促进单位各项工作全面进步、全面过硬。



上一篇:区委第一巡察组巡察区文体新局党组工作动员会… 下一篇:区委第一巡察组向陡岗镇党委反馈巡察情况