欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

朱湖:扎实开展精准扶工作专项督查

发表日期:2017-12-01 14:41:41   来源:本站   被阅读[]次


近日,为全面掌握精准扶贫工作进展情况,进一步推进精准扶贫各项工作任务落到实处,朱湖农场组织纪工委、扶贫办工作人员组成专项督查工作组,对全场6个大队28个生产队前期精准扶贫工作中存在的问题整改情况进行检查督办。

督查工作组进村入户查看扶贫手册、会议记录、图片影像、台账资料,实地查看贫困户、扶贫项目和危房改造,对全场的精准扶贫工作进行督查。检查资料过程中,部分生产队存在缺少民主评议会议图片、生活设施图片、相关单据复印件凭证等问题,工作专班现场进行了指导并限定了整改期限。

截至目前,督查工作组对四汊大队、塘口大队、五台大队进行了专项督查,发现共性问题16项,针对督查发现的一些共性或个性问题,督查工作组当场提出了整改要求与建议,并严格落实奖惩。

上一篇:新铺镇:打响扶贫领域不正之风和腐败问题专项… 下一篇:新铺镇:开展专项督查 剑指工作不力