欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区粮食局:学习贯彻“工作方案” 确保精准扶贫脱贫

发表日期:2017-12-01 10:41:22   来源:本站   被阅读[]次

 11月27日下午,区粮食局党组成员、分管纪检工作的工会主席杨春波同志代表局党组到驻村祝站镇李畈村召开专题会议,传达学习了《孝南区扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案》,局驻村工作队和村“两委”班子成员参加会议。

会上,杨主席带领全体参会人员认真学习了《孝南区扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案》等文件精神,并要求驻村工作队员和村“两委”班子成员要深刻学习领会会议精神,把思想和行动统一到中央、省、市、区决策部署上来,围绕专项整治战役的总体部署压实工作责任,履职尽责,确保扶贫政策落实到位。驻村工作队员和村干部纷纷表示坚决按照工作方案要求执行,结合自身工作实际,认真扎实抓好扶贫工作,确保扶贫项目资金安全运行。切实完成精准扶贫脱贫工作任务,向党和人民交一份满意的答卷。

上一篇:区物价局:深耕细作“责任田” 下一篇:区综合执法局:“四个严抓”加强党风廉政建设