欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

新铺镇:开展专项督查 剑指工作不力

发表日期:2017-12-01 09:20:50   来源:本站   被阅读[]次


“你们的村干部去向牌有没有及时更新?”

“把生活垃圾治理的情况说明一下”

.......

近日,新铺镇纪委、组织办、人社、农村总支、计生办等部门工作人员组成三个督查专班,对全镇各支部的党建、纪检、计划生育、环境卫生等工作开展了为期三天的专项督查。

工作中,督查组强化执纪问责,对5起工作不力典型案例做出了通报,并按照《村干部全职化管理办法》对相关负责人进行通报批评、扣发绩效工资。

“工作不力就是不作为,我们将严格整治此类‘庸懒散浮拖'行为,实现问责一个,震慑一片的综合效应。”该镇纪委相关负责人表示。


上一篇:朱湖:扎实开展精准扶工作专项督查 下一篇:毛陈镇:对“三不”现象“把诊问脉”剑指20…