欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派驻动态 »

食药监局:多措并举学习十九大精神

发表日期:2017-11-27 09:52:49   来源:本站   被阅读[]次

近日,孝南区食药监局多措并举学习中国共产党十九大精神,通过学思践悟,党员干部进一步坚定紧跟党走的政治立场和理想信念,增强了“四个意识”,强化了履职尽责、勇于担当的信心和动力,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导、坚决贯彻落实党的十九大精神,努力做好本职工作。

一、局党组带头学。11月20日,局党组书记陆正组织7名局党组班子成员,原文学习了《党十九大报告精神传达提纲》,湖北日报和孝感日报关于提纲的解读文章;党组成员先学一步,以上率下、以身作则、率先垂范,认真领会精神实质,准确把握核心要义,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,针对自身工作“查漏补缺”,治定整改措施,真正做到融会贯通、知行合一,推动工作有效、有序开展。

二、各支部分头学。局机关支部、稽查支部分别由党支部书记组织党员集中学,引导大家开展讨论,积极交流发言,切实将思想统一到党中央决策部署上来,增强廉洁自律的意识,提高遵守法律法规和“两准则、三条例”的自觉性,做忠诚、干净、担当的好干部。

三、党员干部自己学。将十九大主题报告和主要精神放在局网站、QQ政务群、微信群等传播媒体,利用周四学习日,结合“两学一做”,要求干部职工自己学,写出体会文章;在局政务群开展每周一语,引用十九大精神小观点组织党员干部进行讨论,使其内化于心、外化于行,转化实际行动,以高昂的士气、饱满的热情加强食药安全监管,打好年底攻坚战,完成年初各项目标任务,确保年底各项工作画上一个圆满句号。


上一篇:区食药监局:组织开展 “不忘初心、牢记使命… 下一篇:区食药监局:开展十月“支部主题党日”