欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派驻动态 »

区食药监局:念好作风建设紧箍咒

发表日期:2017-09-25 11:35:31   来源:本站   被阅读[]次


“国庆”、“中秋”即将来临,正值喜迎党的十九大召开之际,为了进一步统一干部职工思想,引导大家讲政治规矩、守纪律红线、看工作实绩、谋发展创业,9月14日下午,区食药监局邀请区纪委党风政风监督室主任鲁荒云到该局讲作风建设廉政课,以《狠抓作风建设打好落实中央八项规定精神持久战》为主题,结合当前实际给干部职工进行面对面的辅导。

在授课过程中,鲁主任以讲故事的方式,从“为什么必须持之以恒抓好作风建设?”、“违反中央八项规定精神问题分类及处分依据”讲起,运用了大量的案例、实例和深邃的分析、研究,从宏观到微观做了一场深入浅出的讲解,全体人员听得津津有味、余音绕梁,进一步加深了党员干部对中央“八项规定”精神的理解和认识。

通过这堂党课的精神洗礼,干部职工纷纷表示:一定深化思想认识,提高政治站位,牢记党的宗旨,增强“四个意识”,准确把握反腐倡廉新常态,落实全面从严治党新要求,在工作生活中严格要求自己,时刻把纪律和规矩挺在前面,以更加扎实的工作作风,不断推动我区食品安全城市创建工作落到实处,为喜迎十九大胜利召开奠定良好的基础。

上一篇:区食药监局:盯紧重要节点 严防“四风”复萌 下一篇:区稽核局:多措并举抓好党风廉政建设工作