欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 党风政风 »

我区清明节正风肃纪“不放假”

发表日期:2017-05-11 15:17:36   来源:本站   被阅读[]次

“现在你镇政府机关值班室大门敞开,无人值守,请迅速查明原因。”4月4日下午3点35分,孝感市孝南区作风建设暗访组到肖港镇后,对值班人员“开小差”的情况及时发出预警。

清明节期间,该区纪委发出通知,要求各地各单位严格落实中央八项规定精神,深化正风肃纪新常态,树立文明节俭的祭扫新风,确保节日期间风清气正。同时联合相关单位组成巡察组,对部分乡镇和区直单位进行暗访抽查。严查使用公车、公款、公物参与私人祭扫活动,同时对值办值守情况进行检查,发现问题现场提醒纠正。

“对党员干部的教育监督管理,要做到严抓严管、真抓真管、常抓常管,特别是节假日更不能放松。只有这样才能引导党员干部在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。”该区纪委负责人如是说。

上一篇:我区廉政“双信”提醒党员干部廉洁过清明 下一篇:我区严查违反作风建设规定问题干部13人