欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 组织人事 »

孝南:纪委书记“面对面”评点部室工作

发表日期:2017-05-11 15:16:26   来源:本站   被阅读[]次

“第十八个党风廉政建设宣传教育月活动中,我们将重点组织开展好党规党纪廉政剪纸展览等活动……”。4月11日上午,孝感市孝南区纪委组宣部负责人向该区纪委书记汇报即在第二季度进行的特色工作。

前三个月业绩怎么样?工作中还存在哪些短板?二季度将开展哪些亮点工作?该区纪委书记、副书记和分管常委逐一听取机关各部室主任汇报,要求各部室不仅要交出一季度工作答卷,还要出点子、动脑筋,谋划好第二季度工作。并由区纪委书记对各部室工作好坏进行面对面评点,以补齐工作中的短板,争取尽快实现时间过半、纪检监察目标任务过半。

“纪委书记面对面评点机关部室工作,既是对每个干部一季度工作的检验,又能对第二季度工作进行具体谋划,有利于纪检监察干部明确工作方向,把握工作重点,努力完成好2017年的党风廉政建设和反腐败工作任务。”该区区委常委会、纪委书记滕亚斌如是说。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝南:17名乡镇纪委副书记到区纪委“现场练…