欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 党风政风 »

我区政府部门履职尽责督促检查工作启动

发表日期:2017-05-11 15:13:19   来源:本站   被阅读[]次

会议现场


4月21日下午,2017年度孝南区政府部门履职尽责督促检查工作会议召开。区委常委、纪委书记滕亚斌出席会议,区委常委、常务副区长、区纠风领导小组组长戴少平出席会议并讲话。

会议强调,要充分认识到加强履职尽责督促检查是落实“稳中求进”的工作总基调、实现全年目标任务的有效举措,是作风建设的有力抓手,是提高部门工作效率、营造良好发展环境的重要举措,各部门要站在全区的高度,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,贯彻落实好省市区党委、政府的统一部署,扎实开展好履职尽责督促检查工作。

会议要求,各被检查部门要按照会议精神,精心组织,务实笃行,做到坚持查找问题和整改问题相结合、坚持群众监督和媒体监督相结合、坚持查处问责和建章立制相结合、坚持抓政风督查组的责任落实和各部门的责任落实相结合,确保各项工作顺利推进。各个督查部门要以严肃认真态度,切实加强领导,强化措施,迅速行动,做到“组织领导、舆论引导、统筹协调和结果运用”四个到位,确保取得实效。

会议宣读了《区纠风办关于2017年加强政府部门履职尽责督促检查工作实施方案》,两个单位分别作了典型交流和表态发言。


上一篇:我区严查违反作风建设规定问题干部13人 下一篇:我区短信提醒党员干部“五一”节清廉守纪