欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 党风政风 »

我区短信提醒党员干部“五一”节清廉守纪

发表日期:2017-05-11 15:12:39   来源:本站   被阅读[]次

“劳动者可敬,守纪者安全,清廉者幸福!‘五一’来临,提醒您不忘党员、公务人员身份,牢记《准则》《条例》,时刻守纪守规……”4月27日,孝感市孝南区1100多名副科级以上班子成员和二级单位负责人相续收到了区纪委监察局发出的节日廉政短信。

“每逢重大节日来临,我们都能收到这种既温馨又警醒的廉政短信,这种廉政教育的效果非常好。”该区三汊镇党委委员、纪委书记陈伟如是说。

今年以来,该区纪委充分利用手机短信覆盖面广、传播速度快等的特点,节日到来之际给全区广大党员干部发送廉政短信,以此加强廉洁自律教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。今年以来,该区共向全区副科级以上领导干部手机发送廉政短信4次,共计4500余条。

“今年‘五一’节前后,我们除向党员干部发廉出政短信、微信外,已组织工作专班,对各地各单位公款吃请、公款送礼、公车私用、公款旅游、违规大操大办进行巡察,发现问题,及时查处。”该区纪委相关负责人说。

上一篇:我区政府部门履职尽责督促检查工作启动 下一篇:后面没有啦!