欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 宣传教育 » 勤廉典型 »

“许白昊”,孝感纪检人引以为傲的铁骨男儿!!!

发表日期:2017-07-24 11:24:47   来源:本站   被阅读[]次

7月20日,全市纪检监察工作座谈会召开。在这次会议上,市委常委、市纪委书记陈剑在讲话中49次提到革命先烈“许白昊”!!



一起听听许白昊的感人故事(来源:中央纪委监察部网站)

"许白昊"简介


许白昊(1889年-1928年) ,1889年出生于孝感应城,早年半工半读于武昌甲中工业学校机械科,1922年加入中国共产党,是湖北早期工人运动优秀领导人,中共二大代表第一届中央监察委员会委员。1928年2月16日,因叛徒告密,英勇就义于上海,时年39岁。

来源:中央纪委监察部网站


上一篇:用生命诠释忠诚——许白昊主动交接数万元工会… 下一篇:王建文,“外号”也光彩