欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

市领导来孝南调研指导纪检监察工作

发表日期:2024-03-01 11:34:26   来源:孝南网   被阅读[]次

       2月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋一行来孝南调研纪检监察工作并召开座谈会。区委书记夏齐勇,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡忠文参加调研。

       会议听取了2023年区纪检监察工作完成情况及2024年主要工作安排,夏齐勇结合全面从严治党、政治生态建设就孝南重点工作进行了汇报,刘亚锋认真听取了工作汇报,并对孝南各项工作所取得的成绩表示充分肯定和祝贺。

       刘亚锋强调,要在对标对表上级精神上着力,结合二十届中央纪委三次全会和省纪委十二届三次全会、市纪委七届四次全会工作部署,抓好贯彻落实。要在落实党委主体责任、纪委监督责任上着力,健全完善横向到边、纵向到底的责任体系,认真落实全面从严治党政治责任,营造风清气正的政治生态。要在抓好当前重点工作、加强干部队伍建设上着力,围绕党中央重大决策部署和省委、市委工作要求加强政治监督,以为基层减负为重点加强作风建设,加大案件查办力度,深化拓展清廉建设,锻造过硬纪检监察铁军,推进纪检监察工作高质量发展。

       会后,调研组一行还到广场街道星火社区、首衡城等地,就清廉村居和营商环境建设等工作开展实地调研。(内容审核:王建,涂智文  责任编辑:罗登科)



上一篇:集思广益聚共识 守正创新再出发——区纪委… 下一篇:区委常委会(扩大)会议暨区纪委七届四次全会…