欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

孝南融媒体中心:风清气正过元旦,廉洁自律迎新年

发表日期:2024-01-13 10:21:31   来源:湖北日报客户端   被阅读[]次

湖北日报客户端讯(通讯员刘琦)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,孝南区融媒体中心严格按照区纪委监委工作通知,元旦假期,组织全体干部扎实开展《持续发力纵深推进》警示教育片收看工作,以案为鉴,上好中心新年警示教育第一课。

通过观看四集专题片,目睹部分党员干部的犯罪经历,切实听取犯案人员的反省忏悔,触目惊心、发人深省。中心干部心灵上受到了一次又一次强烈的震撼,这些鲜活的事例,给大家实实在在地敲响了警钟,追求骄奢浮华、滥用权力,终将自取灭亡。

通过此次学习,中心全体干部深刻认识到全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上是我们党一以贯之坚持自我革命、确保党永远不变质、不变色、不变味的政治决心,我们作为一名党员、一名干部应当时刻保持清醒头脑,无论身处什么岗位,担任何种职务,都要把坚定理想信念作为终身课题,常学常新,常修常炼,自觉把清正廉洁各项要求融入日常学习工作生活之中。



上一篇:前面没有啦! 下一篇:区市场监管局:观看警示教育片 强化党风廉政…