欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派出动态 »

派出第七纪检监察组:联合开展上班纪律突击检查

发表日期:2023-06-22 16:37:24   来源:孝南网   被阅读[]次

       端午假期将至,为深入推进市委、区委“反对‘十小’,提振作风”行动。6月19日,区纪委监委派出第七纪检监察组组长刘晓宏一行带领区市场监管局机关纪委相关人员组成督查组,采取“四不两直”方式对全局干部职工上班秩序、纪律作风等进行突击检查,持续传导压力、靠实责任,不断强化干部职责意识、服务意识和纪律意识。

       督查组深入区市场监管局机关、执法大队、计量所、局中心工作办公室等单位,对每个股室(单位)工作人员上班纪律情况逐人逐岗进行检查,重点查看了工作人员是否存在上下班时间擅离职守、是否严格履行请销假制度等情况。经督查发现,部分工作人员未严格执行请销假制度,未及时报备外出登记条、请假审批表等手续。针对上述问题,区纪委监委派出第七纪检监察组组长刘晓宏同志对相关部门负责人进行了廉政约谈,要求各部门认真学习机关管理制度,督促相关工作人员履行好请销假手续,如有类似问题再次发生,将进行严肃处理。

       通过突击检查,推动“反对‘十小’,提振作风”行动走深走实,进一步加强干部职工管理,引导干部职工自觉转作风、提效能。(责任编辑:徐琛)




上一篇:派出第八纪检监察组:澄清正名卸包袱 鼓足干… 下一篇:派出第一纪检监察组:对不实举报开展澄清通报