欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

广场街财政所:开展党风廉政建设教育活动

发表日期:2022-06-02 18:58:08   来源:本站   被阅读[]次

1654758029104799.jpg

  为深入推进党风廉政建设工作,切实增强干部职工的廉洁自律意识,5月31日,孝南区广场街财政所组织全体员工前往黄冈市渡江战役纪念馆开展党风廉政建设教育活动。

  活动中,一行人参观了渡江战役纪念馆,馆内一张张黑白历史照片、一件件珍贵历史文物、一幅幅生动战斗场景让大家深入了解了渡江战役的光辉历史,真切感悟到革命先烈为党和人民事业前赴后继、不畏牺牲的崇高精神,进一步接受了深刻的革命教育和思想洗礼。

  活动最后,在该所党支部书记汤清宗的带领下,全体党员一起重温入党誓词,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信仰,大家纷纷表示将时刻牢记历史,立足岗位,在工作中继承和发扬革命先烈的优良品德,以更坚定的信念、更饱满的热情、更务实的作风为孝南财政事业贡献自己的一份力量!



0
上一篇:朋兴乡:明权责 敲警钟 清清白白过端午 下一篇:开发区:端午节廉洁短信飘“廉香”