欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡视巡察 » 区委巡察 »

务虚会上出实招 厘清思路开新局

发表日期:2022-02-24 09:36:42   来源:本站   被阅读[]次

1645667315749914.jpg

  “要压实巡察整改主体责任,加强巡察整改和成果运用”“用好巡视巡察网络平台和单机系统,在巡察工作信息化上出成绩”......

  2月18日,区委巡察机构召开务虚会,一场关于高质量推进七届孝南区委巡察工作的“头脑风暴”正如火如荼进行。

  “不谈空话、不说套话、直奔主题,这次务虚会的主要目的就是总结不足、厘清思路、锚定目标,为高质量推进七届区委巡察工作打下坚实基础。”务虚会开展前,区委巡察办相关负责人如是说。

  在将近两个小时的务虚会上,大家畅所欲言,积极出谋划策,纷纷为做好本届区委巡察工作出点子、提建议、想对策,经过一番热烈的讨论,共收集到关于做好本届巡察工作的意见和建议32条。

  “本次务虚会达到了应有效果,通过交流发言,大家碰撞了思想,开阔了思路,增强了信心,为做好全年重点工作提供了思想动力。全体巡察干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强做好巡察工作的政治责任感和使命感,在开创巡察工作新局面上下功夫......”区委巡察办主要负责人说。



0
上一篇:区委巡察工作领导小组召开2022年第一次会议 下一篇:区委巡察办:扫雪除冰畅出行 巡察干部在行动