欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派出动态 »

派出第五纪检监察组:到区医保局开展廉政教育宣讲

发表日期:2022-02-20 16:59:01   来源:本站   被阅读[]次

  

1645347734101740.jpg

  2月12日上午,孝南区纪委监委派出第五纪检监察组组长池志勇应邀到区医疗保障局,为局机关全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。

  池志勇以《转变作风 准确定位 以实际行动践行“孝南十则”》为题,围绕“孝南工作十则”,从理解区委决心意图,推进工作质效;结合自身实际准确定位,谋划全年工作思路;转变队伍作风,锤炼孝南医保铁军三个部分,结合典型案例,为大家进行了深入浅出地讲解。

  池志勇强调,医保局干部职工要结合岗位职责和工作实际把自己摆进去,深刻吸取典型案例的沉痛教训,不断增强廉洁自律意识,特别是要加强政治理论学习,强化理想信念和宗旨意识,筑牢拒腐防变的思想防线;要围绕“清廉孝南”打造清廉医保;强化责任担当,严厉打击欺诈骗保;健全完善机制,从严规范医保基金管理;正确处理廉政守纪和担当作为的关系,在强化政治纪律、廉政纪律的同时,强化担当作为、攻坚破难,以实际行动践行“孝南十则”。



0
上一篇:派出第四纪检监察组:召开工作务虚会暨专项问… 下一篇:派出第二纪检监察组:到区农业农村局开展监督…