欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 »

巡察公告

发表日期:2021-10-08 15:37:15   来源:本站   被阅读[]次

根据省委关于全省涉粮问题专项巡视巡察工作统一部署,市委第二专项巡察组于2021年9月30日至10月30日对孝南区党委和有关涉粮单位党组织开展涉粮问题专项巡察。

专项巡察组将坚持依法依规巡察,坚守政治巡察定位,坚持问题导向,重点监督检查孝南区党委和政府落实属地管理主体责任、业务主管监管部门落实监管责任、国有粮食企业落实执行责任情况;深入了解有关地方和单位党组织学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神情况、贯彻落实党中央关于粮食安全决策部署和省委、市委相关工作要求情况、遵守党和国家涉粮法规制度情况,着力发现粮食收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和不正之风。

专项巡察期间,巡察组设立邮政、电子信箱和联系意见箱及举报电话,仅受理涉粮问题的信访举报。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,向市委第二专项巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

市委专项巡察组在孝南区巡察期间,联系方式如下:

值班电话:19151081902

邮政信箱:孝感市委专项巡察二号信箱

电子信箱:xiaoganxuncha2@163.com

联系意见箱:在孝南区委、区政府,孝南区发改局、区财政局(国资局)、区市场监管局、区农业农村局、区管国有粮食企业等工作场所各设一个联系箱。

受理电话时间:8:30-12:00,14:30-17:30(国庆期间不受理信访)

信访截止时间:2021年10月26日

                                                                                                 

                                                                                             中共孝感市委第二专项巡察组

                                                                                              2021年9月30日



0
上一篇:巡察公告(第十三号) 下一篇:专项巡察公告