欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

朱湖:阳光下的招投标会

发表日期:2021-07-16 16:11:07   来源:本站   被阅读[]次

  “现在宣布朱湖林木采伐中标最高标价是12.588万元,由有资质砍伐业主代三平中标,该投标全程有司法所、纪工委、农办工作人员参与,符合法定程序,中标结果真实有效。”7月12日上午总场五楼会议室,朱湖产权交易中心负责人宣读中标结果。

  朱湖塘口集镇至冷家湾汉宜路南树木采伐招投标,自7月1日公示以来,有近20余家有资质业主单位报名。为规范运作,体现公平正义,朱湖产权交易中心诚邀司法所、经工委负责人全程参与监督,从公示、资质审查、预交定金、密封投标、公开唱标等环节,都做到了在阳光下运作。廉洁、高效、务实的工作作风,让落标人心服口服,让中标人信心倍增。下一步,纪工委继续跟踪树木安全砍伐、林木更新、部门服务等事后监督,全面营造风清气正的良好环境。



0
上一篇:新华街道:为不实举报干部澄清正名 提升干部… 下一篇:东山头:督考结合 抓细抓实换届风气监督