欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区烟草局:召开纪律检查委员会选举成立大会

发表日期:2021-07-12 15:21:12   来源:本站   被阅读[]次

  6月22日,中共孝感市孝南区烟草专卖局纪律检查委员会成立大会顺利召开,会议选举产生纪律检查委员会委员。大会应到有选举权和被选举权党员38名,因事请假5人,实到33人,符合规定参会人数。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上宣读了中共孝南区委直属机关工委《关于同意成立中共孝感市孝南区烟草专卖局纪律检查委员会的批复》,审议并全票通过了《中共孝感市孝南区烟草专卖局纪律检查委员会选举办法》、计票人和监票人。通过差额选举办法,投票选举出中共孝感市孝南区烟草专卖局纪律检查委员会委员3名,并在随后召开的第一届中共孝感市孝南区烟草专卖局纪律检查委员会第一次全体会议上产生纪委书记。

  大会对选举产生的第一届纪委委员进行通报,并指出,纪委的成立是区烟草局认真贯彻落实党的十九大精神、进一步压实全面从严治党主体责任和强化党内监督的重要举措,是深入开展党风廉政建设和加强反腐败斗争的坚实堡垒。会议要求,要提高政治站位,强化责任当担;严明纪律规矩,强化监督执纪;提升队伍素质,强化组织保证。



0
上一篇:区烟草局:严防违规操办升学宴谢师宴 下一篇:区烟草局:“清单式”管理抓实“我为群众办实…