欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

城南出入口道路路长办召开“五城同创”工作督办会

发表日期:2021-06-28 09:11:44   来源:本站   被阅读[]次

1624882394794280.jpg

会议现场


  6月22日下午,城南出入口道路路长办在新华街办事处召开城南出入口(澴川南路)“五城同创”工作督办会,会议由孝南区委常委、区纪委书记、区监委主任滕亚斌主持,市政协副秘书长王志鸿出席并作重要讲话,市公路管理局、市交警一大队,以及区纪委监委机关、孝南经济开发区、新华街道、卧龙乡、区交通局、区城管局等单位相关负责人参加了会议。

  会议分两阶段进行。第一阶段,区纪委常委陶文辉通报了市五城同创办6月初暗访督查情况,各入会单位对照暗访督查问题清单,主动认领任务并作表态发言。

  市政协副秘书长王志鸿在听取各单位发言后,指出城南出入口创建工作此次督导考评结果为“较差”等次,既有道路基础条件较差的原因,更主要的是各相关单位思想认识不够到位、工作职责不够清晰、工作措施不够具体、工作落实不够迅速等原因,他要求各相关单位建立健全联络员机制、督导机制、落实机制,进一步统一思想认识、明确工作职责、强化工作举措,对照问题清单,举一反三,迅速整改到位。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任滕亚斌就贯彻落实市政协王志鸿副秘书长讲话精神,从切实增强创建工作的紧迫感、切实抓好问题整改、切实抓好全面自查、切实抓好工作落实等四个方面对各相关单位提出了具体工作要求。

  会议第二阶段,市政协副秘书长王志鸿、区纪委书记、区监委主任滕亚斌与全体参会人员一起实地查看了暗访督查问题清单涉及到的9处道路现场,明确了整改责任单位和整改时限。王志鸿和滕亚斌要求城南出入口道路路长办每周对道路创建工作进行一次全面督查,开出问题清单,提出整改要求,以更强的责任感、更快的执行力,确保城南出入口创建工作稳步推进,取得实效。



0
上一篇:我区纪检干部热学热议习总书记在庆祝中国共产… 下一篇:孝南区纪委监委机关举办“光荣在党50年”纪…