欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

朱湖:抓早抓小促项目建设有序推进

发表日期:2021-06-28 19:59:46   来源:本站   被阅读[]次

1624881616856762.png

会议现场


  “获批国家级朱湖全域国土综合整治项目试点建设,是朱湖再创辉煌的主战场,所有参与项目建设的党员干部,只有依文件方案公正公开拆迁补偿数据,接受群众监督,才能赢得群众支持理解尊重,同时也能更好的保护好干部自身。”6月24日,朱湖纪工委书记黄华在第五次项目推进专题会上进行了监管项目建设事前提醒

  面对该项目涉及六个生产队、510农户第一期搬迁工期计划,朱湖党工委高标准组建专班,积极按照实施方案和时间节点,抢前争先,实行村庄房屋测量、评估、搬迁“三同步”,制定任务、责任清单和工作落实时间计划。朱湖纪工委全程参与,加强日常监管,抓早抓小,对发现党员干部违背补偿方案乱开口子、私自提高降低补偿标准、不公示公开、吃拿卡要、强迫民意等违规违纪行为,追责绝不手软,对违法行为必立案追究。各级精细规划化运作管理,保障了该项目工程政策透明,测算精准,群众满意度高,为以后的工作打下了坚实的基础。



0
上一篇:书院街道:发放谢绝“升学宴”宣传单 对“谢… 下一篇:陡岗镇:下沉巡回遍访接访 同坐“一条板凳”…