欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

朋兴乡:廉洁短信过端午

发表日期:2021-06-10 16:44:26   来源:本站   被阅读[]次

  “端午粽叶悠悠香,廉政短信声声响。八项规定不能忘,公车公款勿要想。不收礼物不吃请,疫情防控记心上。值班值守站好岗,平安生活齐分享。祝您及家人端午节日安康,勤政清廉过节!”6月8日,在端午节来临之际,朋兴乡全体机关干部和各村(社区)基层干部都收到乡纪委群发的这样一条廉政短信,在向党员干部送去节日祝福的同时,也向党员干部送去倡廉的新风。

  为推进廉政文化建设,加强党员干部廉政教育,朋兴乡充分发挥手机短信覆盖面广、针对性强、提醒及时的特点,积极打造手机短信的教育平台,近年来每逢年节都由专人精心收集、编发廉政短信,督促党员干部时刻常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围,起到了“廉洁短信一条,廉洁教育一片”的良好效果。



0
上一篇:东山头:开展巩固脱贫攻坚成果对接乡村振兴工… 下一篇:肖港镇:发挥监督执纪职能 助力优化营商环境