欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区文化和旅游局:“红色文艺轻骑兵”等廉政教育走进村(社区)

发表日期:2021-05-17 16:51:19   来源:本站   被阅读[]次

  近日,由孝南区文化和旅游局主办,湖北省实验楚剧团承办的荆楚“红色文艺轻骑兵”专场演出活动在肖港、杨店镇、西河镇、新华街道等地举行,其中红色舞蹈《绣红旗》;小品《王老幺的心事》;戏歌《孙家庄变了样》;折子戏《赶会》等突现地方特色文化元素,一批传承经典剧目及现实题材综艺节目,既贴近生活,又富有“廉”味,让大家在欣赏文艺节目的同时,潜移默化地感受到廉力量、廉文化和廉思想。“廉”味十足的文化大餐得到党员群众的交口称赞。

  据悉,区文化和旅游局将在“七一”前举办“十项”重点活动。即“我的中国梦·红色文化专场演出、红色文艺轻骑兵巡回演出、红色电影映澴川、红色经典唱响澴川、红色基因传承---开国上将王新亭线上线下生平事迹展、美术摄影书法作品展、革命故事会、非遗民俗展演、和美乡村广场舞展演、和美乡村原创音乐大赛等系列活动。



0
上一篇:区自然资源和规划局:对系统内财务人员开展集… 下一篇:区妇联:廉洁家风、红色党史齐宣讲,干群交流…