欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 信访工作 »

我区集中收看全省全省纪检监察信访举报工作电视电话会议

发表日期:2017-05-26 16:42:28   来源:本站   被阅读[]次


5月24日下午,孝南区纪委组织集中收听收看全省纪检监察信访举报工作电视电话会议,委局全体班子成员、部室负责人和3个派驻纪工委书记、11个派驻纪检组长及17个乡镇街道纪(工)委书记参加会议。

会议主要任务是贯彻全国纪检监察信访举报工作会议精神,对我省十八大以来纪检监察信访举报工作进行总结交流,对当前工作进行部署,全力服务保障党的十九大及省两会的胜利召开。

与会同志一致认为省纪委王立山书记在会上的讲话非常深刻,“信访举报工作要做到的九个到位”对现阶段纪检监察信访举报工作的开展具有十分重要的指导意义。大家表示,要根据会议精神,提高政治站位、做好信访举报的受理办理工作,规范工作程序、切实解决信访举报突出问题。

该区要求各地各单位认真贯彻落实本次电视电话会议精神,全面深刻分析面临的新形势、新任务,查找并破解信访举报工作中的新矛盾、新问题,持续推进该区纪检监察信访举报工作转职能、转方式、转作风,进一步提高纪检监察信访举报工作的能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大和省两会胜利召开。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:区纪委领导定期接访解民忧