欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡视巡察 » 区委巡察 »

区委巡察工作领导小组召开2020年第二次会议

发表日期:2020-07-20 17:29:26   来源:本站   被阅读[]次

1595237440634890.png


  7月15日下午,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌主持召开区委巡察工作领导小组第二次会议,区委巡察工作领导小组成员张久华、刘少龙、陈九英、赵艳红参加会议。

  会议依次听取了六届区委第十二轮对6个乡镇及95个村级党组织的巡察情况汇报,区委巡察工作领导小组对本轮巡察工作给与了肯定,并指出要始终坚持政治巡察定位,提高巡察监督的针对性;要进一步提高巡察报告质量,确保反映问题精准到位,报告客观公正;要聚焦重点人、重点事、重点问题,加强督查督办,推动问题整改。

  会议还就专项巡察区民政局、区水利和湖泊局,六届区委第十三轮巡察,区委回访督查以及市委交叉巡察等工作进行了研究部署。



0
上一篇:六届孝南区委第十六轮巡察反馈工作完成 下一篇:区委专项巡察区民政局工作启动