欢迎访问中共孝感市孝南区纪律检查委员会,孝感市孝南区监察委员会网站! 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 »

巡察公告 (第十一号)

发表日期:2019-11-28 14:49:33   来源:本站   被阅读[]次

(第十一号)

 

按照区委巡察工作领导小组的统一部署,经区委同意,2019年11月下旬至12月下旬,区委第一、二、三巡察组对区信访局、团区委、区妇联、区教育局、区交通运输局5个单位党组织开展巡察。现公告如下:

一、巡察主要内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面开展监督检查,深入检查被巡党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况落实意识形态工作责任制情况选人用人基层党组织建设情况执行中央八项规定精神和整治“四风”特别是形式主义、官僚主义问题情况党规党纪执行情况领导干部廉洁自律和落实脱贫攻坚等工作情况及区委需要了解的其他问题。

二、受理信访范围

根据巡察工作职责,区委第一、二、三巡察组主要受理区信访局、团区委、区妇联、区教育局、区交通运输局党组织领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部问题。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访及电子邮件反映有关问题,我们将做好保密工作,同时欢迎大家对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

三、反映问题渠道

(一)区委第一巡察组巡察区信访局、团区委、区妇联

1.举报电话:13307290381

2.电子邮箱:13307290381@163.com

3.来访接待室:区信访局院内(区委第一巡察组办公室)

4.巡察意见箱设置地点:区信访局门外、团区委门外、区

妇联门外

(二)区委第二巡察组巡察区教育局

1.举报电话:13307290382

2.电子邮箱:13307290382@163.com

3.来访接待室:区教育局二楼办公室

4.巡察意见箱设置地点:区教育局办公楼大门前及区直各

学校大门口、乡镇各学区办公楼前

(三)区委第三巡察组巡察区交通运输局

1.举报电话:13307290383

2.电子邮箱:13307290383@163.com

3.来访接待室:区交通运输局8楼巡察组办公室

4.巡察意见箱设置地点:区交通运输局大门前、各二级单位办公楼前、个交管站办公室门口

四、按理时间

受理来电来访时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

特此公告!

 

 

 

            中共孝南区委巡察工作领导小组办公室

                           2019年1128

 

    



上一篇:巡察公告(第十二号) 下一篇:巡察公告(第十号)