欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 乡镇动态 »

开发区:加大节日期间人员值守和禁烧巡查力度

发表日期:2019-10-08 15:03:57   来源:本站   被阅读[]次

  国庆节假期,开发区加大节日期间人员值守和禁烧工作巡查力度,确保各单位值守人员到班到岗,辖区范围内“不烧一把火、不冒一处烟、不留一个黑斑”。

  为扎实做好人员值守和禁烧工作,开发区细化督导巡查工作任务,合理安排人员值守和巡查人员,对发现的禁烧工作隐患问题形成工作报告,报开发区秸秆禁烧工作领导小组,同时责令有隐患的区域限期整改;认真落实领导带班制、24小时专人值班制,所有值守领导和机关干部吃住在管委会,确保带班领导到位、巡查人员到位、值班值守人员到位的“三到位”制度,力保辖区“零火点”,人员值守“零脱岗”。


上一篇:陡岗镇:警钟在身边敲响 廉洁从心中筑牢 下一篇:东山头:做足“三勤”文章 用好“第一种形…