欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委巡察工作领导小组第二次会议召开

发表日期:2019-06-14 18:01:38   来源:本站   被阅读[]次

1560506518116241.jpg


  6月12日,区委巡察工作领导小组召开第二次会议,会议由区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌主持,区委巡察工作领导小组其他成员及巡察办、巡察组相关人员参加会议。

  会议首先听取了区委回访督查组对朋兴乡、祝站镇、车站街道的回访督查情况汇报,强调要进一步压实被巡察单位整改主体责任,严防表态整改、改了又犯等行为,要对照被巡察单位整改清单,对整改责任人责任履行不到位的严抓典型,进行追责问责。

  会议还听取了三个区委巡察组对第九轮巡察工作情况的汇报,区委巡察工作领导小组要求各巡察组要进一步提高政治站位,从政治巡察的角度分析问题,反馈问题,做到画像精准、形成震慑;要结合此次村级巡察,做好对被巡察乡镇及村级党组织的反馈;要进一步完善巡察报告,做好向书记专题会汇报的相关准备工作。

  会议最后学习了市委相关文件,并对区委巡察机构人员配备、六届区委第十轮被巡察单位、配合市委巡察办建立巡视巡察上下联动监督网等工作进行了具体研究。

 


上一篇:六届区委第九轮巡察情况反馈会召开 下一篇:孝南区实行“三化”管理 规范基层巡察工作