欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

区政府党组中心组(扩大)廉政党课会议召开

发表日期:2019-06-12 09:30:12   来源:本站   被阅读[]次

1560300637751084225.jpg

会议现场


  6月11日上午,区政府党组中心组(扩大)廉政党课会议召开,区政府全体班子成员参加会议。由区委常委、常务副区长张全民主持,区长夏齐勇讲授廉政专题党课。

  会上,夏齐勇围绕加强党风廉政建设,切实规范从政行为,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效推动孝南高质量发展进行了深入讲解。

  夏齐勇要求,一是必须提升廉洁从政的思想认识。要在践行“两个维护”、贯彻中央规定、汲取案件教训、推动地方发展中提高自身认识。二是必须显现廉洁从政的工作成效。要紧盯目标激情干、解放思想创新干、雷厉风行快速干、多方协作合力干,用勤政为民、事业有为的良好态势来显现和检验党风廉政建设的实际成效。三是必须强化廉洁从政的纪律要求。要通过明规矩、严自律、作表率、正风纪真正将廉政勤政内化于心、外化于行。

  夏齐勇还就当前重点工作进行了强调,一是要抓好各项工作“双过半”、“硬过半”。特别是主要经济指标完成年度任务60%,全市排名前3。二是要抓好争资引资工作。各地各部门要把争资引资作为重中之重,充分运用区级有利政策争取最好结果,用严格的奖惩制度激励立项争资和招商引资迈上新台阶。三是要抓好重点项目建设。严格执行项目秘书制度,全力推进区级重点项目建设。四是要抓好精准扶贫、污染防治、防范化解风险、土地要素保障四大攻坚战。五是抓好美丽乡村、公共服务和三农等民生工作。六是抓好机构改革和公立医院、环保体制、事业单位公车改革等年度改革任务,优化营商环境,落实降税减费等一系列改革政策。

  区政府工作部门主要负责人,各乡镇场街、开发区党政主要负责人,区政府办公室全体干部参加会议。


上一篇:第五复核组运用“扶贫领域政策落实监察系统”… 下一篇:滕亚斌到区委党校作全面从严治党专题辅导报告