欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地新闻 »

我区举行廉政文化进社区文艺汇演活动

发表日期:2019-05-28 11:49:39   来源:本站   被阅读[]次

1559015452106353.jpg


  5月24上午,由孝南区开发区纪工委、孝南区文化和旅游局纪检组主办;孝南区文化馆、周楼社区承办的“第二十个党风廉政宣教月廉政文化进社区文艺演出”在周楼社区隆重上演。

  演出以歌舞《百姓爱咱清廉的官》拉开帷幕,舞蹈《欢乐的跳着》、女声独唱《唱响正气歌》、唢呐独奏《闹花灯》、男女声对唱《撸起袖子加油干》等精彩的文艺节目纷纷闪亮登场,艺术家们精彩的演出赢得了现场观众阵阵掌声。其中由文化馆创作的小品《一封检举信》讲述了一位村支部书记在扶贫工作中被村民误解、被妻子举报的窘况下,依然帮助村民落实扶贫款的感人故事,展现了新时代基层干部优良的工作作风和责任担当。

  此次演出,用群众喜闻乐见的方式将清风正气送进社区,让居民群众在感受艺术魅力的同时,也受到廉洁文化的熏陶。 通过开展廉政文化演出,推动了廉洁教育宣传工作的纵深和开展,使广大干部群众深刻领会到加强党风廉政建设的意义和重要性。


上一篇:区委办公室:组织开展廉政教育活动 下一篇:孝南区举办“弘扬爱国奋斗精神,孝南在我心中…