欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 区直动态 »

区市场监督管理局:展开“护航发展” 大走访活动

发表日期:2019-05-15 16:51:23   来源:本站   被阅读[]次

  近日,孝南区市场监督管理局开展“护航发展”大走访活动,百名干部进百企,了解企业经营发展中的难点、堵点、痛点,进一步优化营商环境。

  一是宣传新职能。以打造“一流营商”环境的服务人为目标,向企业宣传市场监督管理部门新职能,详细介绍办理工商、食药、质监等业务需要准备的资料和工作流程,不让企业跑“冤枉路”,节约时间成本。

  二是着力找问题。针对职责职能都在融合过程中的新问题,该局班子成员带队,广泛地开展调研和指导,为市场主体出实招找难点、疏堵点、抚痛点,找准市场监督管理工作工作“着力点”,当好“服务员”。

  三是切实解企忧。以开展“一轮大走访”;走访“一批市场主体”,解决“一些实际问题”,形成“一套工作机制”为目标,分类解决好企业提出的各类问题。

  目前,已走访20家企业,现场解决问题10个。

 


上一篇:区农业农村局:开展新组建机关工作人员集体廉… 下一篇:区信访局:举行红色警示教育活动