欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 派出动态 »

区市场监督管理局:念好作风建设“紧箍咒”

发表日期:2019-04-19 15:09:05   来源:本站   被阅读[]次

  4月18日下午,区市场监督管理局组织14名党组成员和62名合并成员单位中层干部集中学习区委、区政府关于改进工作作风的44条规定以及孝南区公务用车制度改革实施方案,再次向全系统党员干部传递作风建设没有“休止符”的强烈信号。

  会议强调,领导干部和中层骨干要带头遵守机构改革期间工作纪律,同时教育引导本单位党员干部严守纪律、心无旁骛、履职尽责;要统筹抓好当前工作,改革监管“两不误”,确保一季度“开门红”、冲刺半年“硬过半”;要做好“非洲猪瘟”疫情防控、春夏季商品安全大检查、特种设备安全监管、产品质量监督检查等系列安全稳定工作,确保大市场大安全,营造一流的营商环境。

  会上,区局党组成员、区纪委派驻纪检组组长就该局改革过渡期加强作风纪律建设、严明工作纪律要求进行了集中谈话提醒,指出全系统当前存在的突出问题,对参会干部咬耳扯袖、防微杜渐。

  据悉,该局将持续加大明查暗访工作力度,对机构改革期间违规违纪、失职失责、敷衍塞责,以及不作为、慢作为的单位及人员,坚决严肃问责。  


上一篇:区市场监督管理局:严明“两节”纪律 确保… 下一篇:区文化和旅游局:市区驻瞿集村工作队开展廉政…